唐淑熙

唐淑熙 LV5

1723 积分 17 话题 0 粉丝

发消息

茂名 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

一路走来,走的艰辛和快乐也只有我们自己最能体会 2016-02-19 16:11:41

记录我的爱情点滴~从情窦初开的少女到步入婚姻殿堂的幸福新娘,因为这个活动的时间跨度很大~~唯有慢慢记录,慢慢填充,才能丰富整个上演的剧情....用真实的笔触和丰富的心情和大家分享我的整个蜕变过程。现在正式起航..~~~~成功的航海图已经在我的内心珍藏,我俩吹风杨帆...  胜利的彼岸是我追求的梦~~~成功的目标是我永远的渴望~~信念的灯塔在茫茫雾海中闪亮指引~~~~让心灵找到方向 让青春永远地飞扬~~~

唐淑熙

1楼

一直记得春天的相遇,我不知冥冥中是否有一种力量在左右着我们。翻看过往的记忆,恍如昨天,一切都那么新鲜的现在我的眼前~~~那些句子,那些图片,那些无需刻意的默契,呵呵 ~~

唐淑熙LV. 2016-02-19 16:13:52 回复

唐淑熙

2楼

这些年里,我们相知着走着,其中当然也有不唯美的风景,不过我明白~~~有些东西就是这样,不需要回报,只是全心地享受着这种心灵风景般的境界。就像站在沙滩边,静静地欣赏那片海,心随着她潮起潮落,忽悲忽喜,但是我们爱它的心从未变过。

唐淑熙LV. 2016-02-19 16:22:34 回复

唐淑熙

3楼

说实话我是一个特别相信缘分的人,缘是什么? 呵呵O(∩_∩)O~ 我想说的是, 缘就是一次机遇的把握或流失 ~是人际间的分分合合~ 是生活中演绎出的许多恩恩怨怨 ~ 世事如棋人海茫茫 ~人与人之间能够相遇相知 ~我和730能够是相亲相爱~ 是必然~也是偶然。

唐淑熙LV. 2016-02-19 16:23:29 回复

唐淑熙

4楼

因为冥冥之中,自有一种说法或叫缘分的东西!所以我心怀感激..所以我也格外的珍惜

唐淑熙LV. 2016-02-19 16:23:50 回复

唐淑熙

5楼

但是我想说,两个人想好好的在一起,必须有一个人特别特别会忍让一方。而那些难过,那些委屈,我想说,其实我都懂。

唐淑熙LV. 2016-02-19 16:24:11 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警