这不是结果

这不是结果 LV4

741 积分 4 话题 0 粉丝

发消息

茂名 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

看着微笑的妳,突然发现,我真是世界上最幸福的人 2016-01-23 17:03:01

一眨眼居然到了2016年的1月啦,最近雾霾君嚣张得很嘛,加上冷飕飕的天气,我决定窝在屋里写写新娘日志,备婚的小伙伴们看过来~
这一天是2015年9月30日,我们结婚啦
其实认识也有十多年了,从大学时候同系不同班的好朋友,慢慢走到一起,这个嘛,我就不多说啦~

这不是结果

1楼

选酒店对我来说是最轻松的,分分钟搞定
因为工作原因经常要参加各种地产活动,大大小小酒店的厅,我基本上都有接触过

这不是结果LV. 2016-01-23 17:03:58 回复

这不是结果

2楼

歌德是婆婆提出来的,正好以前公司在歌德的金色大厅办过年会,对这个厅的印象不错,够大气,于是就这么愉快地决定了!

这不是结果LV. 2016-01-23 17:04:29 回复

这不是结果

3楼

定日子要提早,我我提前7个月定的,当时双休,国庆,吉日的档期已经基本满了

这不是结果LV. 2016-01-23 17:05:09 回复

这不是结果

4楼

我们选日子的时候,也就要求9月到11月,后来听说10月1日前后酒店办婚宴可能有15%的差价,就觉得9月30日性价比高 ,而且第二天放假,宾客也不赶时间回去,于是就定了9月30日。

这不是结果LV. 2016-01-23 17:06:42 回复

这不是结果

5楼

交通很方便,就在城站边上,下地铁走两步就是,开车的话,酒店有发停车票,也不用担心

这不是结果LV. 2016-01-23 17:07:24 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警