遗忘的骑兵

遗忘的骑兵 LV3

564 积分 6 话题 0 粉丝

发消息

茂名 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

时光不可倒流,所以最动人的誓言不是“我爱你”,而是“在一起”~~ 2015-12-16 14:24:24

开始得很简单,相亲+一见钟情。但是这里不得不提一下我们的最佳红娘,他妈和我舅妈,她俩的店就在隔壁,据说这场相亲已经预谋了近一年,是经过她们充分了解和关注之后才谨慎地安排了这场超有效率且给她们带去无比自豪感的相亲。认识三天他就飞去了新疆做项目,一个月后回来,见了一周又飞去了天津。但是每天的facetime让我们一刻都没有感觉到距离的遥远,让等待变成了一件超级美好的事情。就是一次又一次的回来离去,拥抱挥手,你等我回来,我等你回来,让我们彼此坚定了you are my only one。此处省去一万个字......

遗忘的骑兵

1楼

很珍惜每一次小老虎回来的相聚,虽然离我的生日还有几天,但是小老虎早就在澳门偷偷地给我买了生日礼物。可惜没有调节好表带大小,回来当天在车上一个劲地卸表带装表带,我足足等了这个生日礼物3个小时,说了N多次算了,明天拿到钟表店去装,小老虎一个劲的摇头,说一定要今晚带到你的手上,虽然结果还是事与愿违,但是小老虎还是狠狠的让我感动了一次。

遗忘的骑兵LV. 2015-12-16 14:25:31 回复

遗忘的骑兵

2楼

求婚过程是个基本可以省略的过程,because我根本没有接到他的求婚,倒是我芭比,在某天夜晚接到他的电话被告知:“叔叔,我这次回来想跟瑶瑶(瑶瑶是我的小名)领证,您同意不?”芭比笑笑说考虑一下。

遗忘的骑兵LV. 2015-12-16 14:27:02 回复

遗忘的骑兵

3楼

又在某天妈咪在外婆家吃饭的时候接到他的电话:“阿姨,我这次回来想跟瑶瑶领证,您看可以不?”妈咪坚决回应说太早了。一旁的外婆怒发冲冠,呵斥我妈咪说:“为什么不同意?”结果我妈咪在外婆的威武气势下同意了这门亲事。

遗忘的骑兵LV. 2015-12-16 14:29:39 回复

遗忘的骑兵

4楼

BUT 关键所在,到底有没有人问我同不同意呀?我还米有说话呢?求婚仪式都米有,就这样被卖了。

遗忘的骑兵LV. 2015-12-16 14:29:55 回复

遗忘的骑兵

5楼

2013年9月30日16点30分(离婚姻登记所国庆大假下班时间还有半小时)
苦逼的IT男,除了工作苦逼以外,工作地点也很苦逼,全国各地到处跑,到处开发什么让我这个文科女匪夷所思的IT项目。绝大部分时间都在外面出差,一个月回来一趟,9月30日他下了飞机就直往家赶,从杭州一路到临安,还惦记着在家里躺着的户口本,到我们公司楼下,由于开车回家怕堵车,结果问我同事借了辆小毛驴火速回家拿户口本。

遗忘的骑兵LV. 2015-12-16 14:31:43 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警