最后的丶矜持

最后的丶矜持 LV4

1006 积分 13 话题 0 粉丝

发消息

茂名 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

爱是一念之差,最幸福的不过是,你曾温柔呼唤,而我恰好有过应答 2015-11-27 16:06:30

开贴只想把自己的经验写给需要的人,不需要多豪华,那不是我追求的。能在杭州有个小家,有个可以事事可以跟自己一起做的老公,已经很开心了。整个婚礼,除了酒席,花了4W的样子,婚庆、四大金刚、婚车、婚纱、婚纱照等等所有费用。

从准备结婚开始,真的是很繁忙,看房买房,装修,备婚,都是我和老公两个人自己操办,非常辛苦。尤其是刚结束装修就开始备婚,我已经是精力和经济的双重透支。原本想和装修一样,婚礼上也来些DIY,但是忙到后期实在没有精力了,一再缩减之前的种种构思。老公遗憾的说要是晚点办,会办的更好点。不过没关系,婚礼不是做给别人看的,是两个人新的人生阶段的开始。

最后的丶矜持

1楼

我们的故事很简单,彼此是以前实习时候的同事,但是那个时候大家互相都不感冒。后来,都离开了那家公司,偶然的机会,发现彼此住的很近,他就约我出来吃饭,说他那边有很多好吃的饭馆,那天是清明节,汗。。。我反正也没事,就去了。不过我是懒人,如果要是两个人离的很远,我肯定不会去的~也算是缘分了吧。在一起后,磕磕碰碰的很多。

最后的丶矜持LV. 2015-11-27 16:07:22 回复

最后的丶矜持

2楼

以前一直想找一个比我成熟的老公,可以事事引导我,在我不知道怎么办的时候,可以开导我。可是刘点点同学有时候比我还不成熟啊,伤心~但是现在回想一下觉得也挺好,两个人一起经历波折,在这些波折中一起长大、成熟,互相依赖。

最后的丶矜持LV. 2015-11-27 16:07:40 回复

最后的丶矜持

3楼

2012年11月2日领证了。木有求婚,木有鲜花,木有礼物,木有情侣装,神马都没有。因为房子看好了要签合同了,必须领证了才能用两个人的公积金贷款,所以急冲冲的挑了一个还顺眼的日子,刘点点同学骑着他的小电驴载着我去了市民中心,我们就这么变成已婚了,我半天没缓过神。现在想想太亏了,啊呜%>_<%。。。

最后的丶矜持LV. 2015-11-27 16:08:25 回复

最后的丶矜持

4楼

我一直嘟囔着没等到201314,刘点点说,11月2日是1+1=2呀,也挺好的么!我又开心了,然后去我们第一次见面吃饭的地方大吃了一顿,就去他家了。公公说今天你正式是我们家人了,哈哈。

最后的丶矜持LV. 2015-11-27 16:08:43 回复

最后的丶矜持

5楼

婚戒也是差不多时间买的,算是准备最早的东西了。我的是周生生爱钻系列的小钻戒,等我纠结了半天后选好,刘点点同学在周生生柜台瞄了两眼,指着一个很简单的男戒说:就这个,包起来!我傻眼。。。这速度。。。

最后的丶矜持LV. 2015-11-27 16:09:03 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警