花开八月

花开八月 LV7

8184 积分 15 话题 0 粉丝

发消息

茂名 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

婚纱照我就要自然简约仙气唯美滴!!~~花花和植物我的最爱啊! 2015-10-26 16:37:21

我呢,还算上得厅堂下的厨房的妹子!
算是有点牙尖十八怪那种,买东西纠结得要命,又是有很多乱七八糟想法的人。
所以在拍结婚照这件事情上,我是做好了纠结滴准备的。哈哈~~
我每天没事就阴悄悄进论坛脑补帖子,然后中了不少婚纱照的毒啊~~
看到别人的这也好看,那也好看。导致我这也想拍,那也想拍。然后脑壳全是晕的~~
(正在纠结婚纱照或者已经拍了婚纱照的姐妹们肯定懂我的)

花开八月

1楼

我滴打算是拍一天嘛,四套服装,每套都要不一样的风格。然后按照这个苗头就各种寻寻觅觅...
中间过程就不说了嘛,反正最后确定了奇迹视觉。。。。。
切订单的时候是我和我女朋友切的,耗费2个小时,体力活啊!

花开八月LV. 2015-10-26 16:37:52 回复

花开八月

2楼

最终套系敲定了4399+99【参加活动包车油】,其他费用就是门票费和当天午餐费。
话说这家价格真心便宜,当时也对比了其他家。
这个套系精修片算下来都快有80张了,产品又多。而且没有任何隐形消费,这个是我最满意的!
好不容易一辈子就这次的婚纱照,我肯定是想要精修片多点好赛!

花开八月LV. 2015-10-26 16:38:11 回复

花开八月

3楼

在现场我提了很多想法,鉴于我的想法又多又乱,客服妹儿特别嘱咐我,叫我回切把自己喜欢的风格建个文件夹,最终确定4种最爱的赶脚。...

花开八月LV. 2015-10-26 16:38:29 回复

花开八月

4楼

这哈我的事情就来了,上班途中,上班中,下班途中,我把能利用的时间都利用起来了。然后每天都去找人家客服妹妹聊天~~~人家态度好得连我自己都觉得不好意思了。

花开八月LV. 2015-10-26 16:40:41 回复

花开八月

5楼

就这样一来二回,风格我也是大概确定了下,高冷不适合我,我也不喜欢。婚纱照我就要自然简约仙气唯美滴!!鉴于此,工作人员向我推荐了漫花境地和植物园。
OKOK~~花花和植物我的最爱啊!

花开八月LV. 2015-10-26 16:40:58 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警